Pour finir l’année en beauté, venez profiter d’un moment convivial autour de notre repas de Noël

........

Entrées Terrine de foie gras de canard du Sud-Ouest et chutney de Noel, ou Saumon fumé dans notre fumoir , crémeux au citron bio de menton, sauce vierge au caviar ...

images

Entrées

Terrine de foie gras de canard du Sud-Ouest et chutney de Noel,

ou

Saumon fumé dans notre fumoir , crémeux au citron bio de menton, sauce vierge au caviar rouge

Plats :

Fondant de veau, sauce périgueux( truffes), pommes Anna et cèpes

ou

Lotte, safran et coquillages, écume de champagne

Desserts :

Surprise de marrons glacés et chocolat en deux textures

ou

Panna cotta et clémentines façon boule de neige

Coupe de champagne offerte avec le dessert

 

Prix : 35 euro TTC ou 31,5 H.T entreprises

Disponible du 9 au 20 Décembre 

Réservations au 04 78 88 93 54